CURSO GENERAL DE ACTUALIZACIÓN PARA ASESORES DE EXPLOTACIONES AGRARIAS: 20 HORAS (PRESENCIAL O VIDEOCONFERENCIA)

Sede del Coiaclc Calle Antigua 4, 1º A, Valladolid, Valladolid, España

PRESENTACIÓN DEL CURSO El asesoramiento a las explotaciones agrícolas, ganaderas y forestales ha tenido un impulso con la reorientación de las políticas comunitarias al poner como uno de sus objetivos más trascendentes la consecución de explotaciones rentables por sí mismas y en un plazo no muy lejano. Para lograrlo, es fundamental que el técnico que […]

Tribuna Agropecuaria con Maricruz Díaz Álvarez

Sede del Coiaclc Calle Antigua 4, 1º A, Valladolid, Valladolid, España

El próximo 26 de septiembre a las 18:00 horas celebraremos en el COIACLC una nueva jornada de las Tribunas Agropecuarias. Contaremos con la presencia de la presidenta de la Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos (ANIA), y exdecana del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias, Maricruz Díaz Álvarez, que abordará la Presencia de los Ingenieros Agrónomos […]

Tribuna Agropecuaria con Soledad de Juan y Pablo Rodríguez

Sede del Coiaclc Calle Antigua 4, 1º A, Valladolid, Valladolid, España

El próximo martes 15 de octubre a las 18:00 horas celebraremos en el COIACLC una nueva jornada de las Tribunas Agropecuarias. Contaremos con la presencia de Soledad de Juan y Pablo Rodríguez, directores del Programa ‘Onda Agraria’ que abordarán el tema "La experiencia de los profesionales de la agricultura en la Comunicación" Datos relevantes Día: […]

Jornada técnica online: «TRAZABILIDAD E HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA. SANIDAD VEGETAL Y UTILIZACIÓN RACIONAL DE LOS PRODUCTOS FITOSANITARIOS»

Sede del Coiaclc Calle Antigua 4, 1º A, Valladolid, Valladolid, España

El miércoles 23 de octubre a las 18:00 horas el profesor Julio Rodríguez de Torre impartirá la jornada técnica "TRAZABILIDAD E HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA. SANIDAD VEGETAL Y UTILIZACIÓN RACIONAL DE LOS PRODUCTOS FITOSANITARIOS" para todos aquellos alumnos de nuestro curso de preparación de oposiciones. La misma podrá seguirse de manera presencial bajo reserva de […]

Tribuna Agropecuaria con Cristina Ramírez de Lara

Sede del Coiaclc Calle Antigua 4, 1º A, Valladolid, Valladolid, España

El próximo martes 12 de noviembre a las 17:30 horas celebraremos en el COIACLC una nueva jornada de las Tribunas Agropecuarias. Contaremos con la presencia de Cristina Ramírez de Lara, directora de VITARTIS Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, que abordará el tema "Vitartis, una herramienta muy eficaz para el sector agroalimentario"   […]

Tribuna Agropecuaria con Jesús Díez Mediavilla

COIACLC

El próximo lunes 16 de diciembre a las 18:00 horas celebraremos en el COIACLC una nueva jornada de las Tribunas Agropecuarias. Contaremos con la presencia de Jesús Díez Mediavilla, presidente de la Federación de Bancos de Alimentos de CyL, consultor en dirección de empresas y antiguo directivo de Renault, que abordará el tema "Capitalización de Experiencias para los Ingenieros Agrónomos […]

CURSO SOBRE EL NUEVO REGLAMENTO DE SEGURIDAD EN INSTALACIONES FRIGORÍFICAS (R.D. 552/2019). Presencial u online.

Sede del Coiaclc Calle Antigua 4, 1º A, Valladolid, Valladolid, España

PRESENTACIÓN DEL CURSO Fechas: jueves 6 y viernes 7 de febrero de 2020. Horario: de 10,00 a 14,00 y de 16,00 a 20,00 horas. Sala de formación del COIACLC (c/ Antigua, 4-1ºA de Valladolid) Streaming: aula virtual de formacionagronomos.es DESTINATARIOS Dirigido a Ingenieros Agrónomos y profesionales del sector agroalimentario que necesiten estar al día de […]

Junta de Gobierno del Colegio

COIACLC

Reunión de la Junta de Gobierno para tratar la actualidad colegial, revisar el funcionamiento de los últimos meses y planificar los siguientes.

Jornada Bienestar Animal: Novedades del Sello de Compromiso con el Bienestar Animal. Reglamento Técnico de Bienestar Animal y Bioseguridad Interporc.

Sede del Coiaclc Calle Antigua 4, 1º A, Valladolid, Valladolid, España

El sello INTERPORC Animal Welfare (IAWS)de la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC) es una de las principales herramientas al alcance de cualquier organización en la cadena de suministro de porcino. Dicha certificación avala las buenas prácticas en bienestar animal en todos los eslabones de la cadena de valor agroalimentaria del porcino. Su reglamento comprende el […]